Sie sind hier: Termine

24.03.2018
Frühjahrsputz rund um die Golmer Kirchen. Wir treffen uns um 9 Uhr an der Kirche.
Bitte nach Möglichkeit Gartengeräte mitbringen.

05.05.2018
Potsdamer Tag der Wissenschaften in Golm
Golm ist ein Dorf mit über 700-jähriger Geschichte. Insbesondere die 1289 erstmals erwähnte Kirche steht als Zeugnis dieser langen Geschichte im alten Dorfkern zu Füßen des Reiherbergs neben der 1886 errichteten Kaiser-Friedrich-Kirche. Die alte Dorfkirche ist das älteste dauerhaft genutzte Gebäude Potsdams. Viele Interessierte setzen sich für den Erhalt dieses geschichtsträchtigen Gebäudes ein. Der Kirchbauverein informiert am Beispiel der alten Kirche über die historische und aktuelle Entwicklung Golms.

ab 20.05.2018 - Pfingstsonntag - jeden Sonntag
Offene Kirche mit Kirchencafé
Die Golmer Kirche ist in den Sommermonaten von Pfingsten bis September wieder an allen Sonntagen zu den Zeiten des Kirchencafés von 15 - 17 Uhr geöffnet.
Weitere Infos auf http://www.evkirchepotsdam.de/gemeinden/golm

09.09.2018
Tag des offenen Denkmals in den Golmer Kirchen
Motto: Entdecken, was uns verbindet.